Preparare i ghiaccioli mi piace un
sacco, primo perché con questo caldo ogni altra preparazione sarebbe troppo
elaborata, secondo perché mi premettono di dare sfogo alla fantasia e
sperimentare con gusti e accostamenti diversi dal solito.
Poi quest’anno ho anche comprato lo
stampo super professionale perciò già sento che ne arriveranno tanti altri.
Ingredienti:
1 litro d’acqua
Il succo di
un limone
2 cucchiai
abbondanti di fiori di camomilla
2/3 cucchiai
di miele
Portate l’acqua
a bollore, aggiungete i fiori di camomilla e lasciate in infusione per circa 5
minuti.
Unite il
succo di limone e il miele secondo il vostro gusto, filtrate tutto e lasciate
raffreddare.
Dividete
negli stampi e mettete in freezer per 4-5 ore.
Se non avete
gli appositi stampi da ghiaccioli vi rimando alla ricetta dei ghiaccioli pesca e rosmarino dell’anno scorso in cui meglio spiego come farli anche senza
stampo.
Una volta
pronti passate ogni ghiacciolo velocemente sotto l’acqua calda in modo da
sfilarli più facilmente.
Hai proprio ragione e mi pare che questo sia un bel abbinamento!!!
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